COD: PAN904 Categoria:

Descrizione

Il pandoro diventa siciliano!
Il più classico tra i prodotti veronesi, farcito con una crema buonissima al pistacchio di Sicilia, ricoperto e glassato con aggiunta di granella di pistacchio.

Ingredienti
Impasto pandoro: farina di frumento tipo 00, uova, burro, zucchero, Lievito naturale (farina di frumento tipo 00, acqua) (4,6%), acqua, sciroppo di glucosio, latte in polvere intero, sale, lievito di birra (0,4%), estratto di vaniglia, Burro di cacao.
Farcitura: crema al pistacchio (cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte in polvere intero, latte in polvere scremato, lecitina di soia, estratto di vaniglia), pasta di pistacchi (18,4%)) (0,7%).
In superficie: crema pistacchio (cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte in polvere intero, latte in polvere scremato, lecitina di soia, estratto di vaniglia), pasta di pistacchi (18,4%)) (0,6%), granella di pistacchio (0,1%).

Allergeni
Contiene allergeni: Arachidi e prodotti a base di arachidi, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Latte e prodotti a base di latte, Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo, Soia e prodotti a base di soia, Uova e prodotti a base di uova.

Informazioni aggiuntive

Peso prodotto

Pezzi per cartone

Cartoni per pallet

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Pandoro farcito al pistacchio”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *